Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.
Write a Review
Allow formats: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
174 Testimonials -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
Francis Vermeire Encore une fois, et sans jamais faillir, une expédition rapide et conforme à la commande.Et encore une fois, je recommande, au propre, et au figuré :-p
Posted by , Belgique (5/5
04-05-2019
Verified Purchase
Sylvehn I ordered a Lead CNC 1010. Fantastic product, for such a low price. I had some questions about the software and Tronixmaker support team quickly responded and helped me answer my questions.
Posted by , Nederland (5/5
03-05-2019
Jean-Pierre LEROY Très bon produit, livraison rapide, je recommande.
Posted by , France (5/5
28-04-2019
Fred Tarif très attractif pour ces pièces de bonne qualitée. Livraison rapide. Je recommanderais sur ce site prochainement.
Posted by , France (5/5
28-04-2019
Franck MONIER Quelle différence de qualité !!! J' ai acheté 6 roues Xtreme Solid V Wheel™ pour mon BED sur un e Alfawise U20. C' est maintenant un Bed calibré aux petits oignons. Il glisse à merveille sans aucuns jeux latérales. Je vais recommander 9 roues pour les autres axes. l’investissement (même si une roue coute 4,10€) est très rentable sur le long terme et sur les temps de réglage... Livraison correcte.
Posted by , France (5/5
28-04-2019

PayPal

Testimonials ( 174 )
(4,9/5)

Review By Francis Vermeire,
Francis Vermeire
Encore une fois, et sans jamais faillir, une expédition rapide et conforme à la commande.Et en ...
04-05-2019
Verified Purchase
Review By Sylvehn,
Sylvehn
I ordered a Lead CNC 1010. Fantastic product, for such a low price. I had some questions about the s ...
03-05-2019
Review By Jean-Pierre LEROY,
Jean-Pierre LEROY
Très bon produit, livraison rapide, je recommande.
28-04-2019