Testimonials

Your review has been successfully sent our team. Thanks for review!
Send us Your review about an order or about our products & services.
Write a Review
Allow formats: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
164 Testimonials -
0 1 2 3 4 (4,9/5)
sam Pièces de bonne qualités et s'adapte parfaitement livraison rapide et très bien emballer.
Posted by , France (5/5
11-03-2019
Verified Purchase
Franck Bon produit et un livraison toujours parfaitement emballée même les très grands colis fragiles (vis de 1m) arrivent en bon état. Je recommande
Posted by (5/5
10-03-2019
Verified Purchase
Lafont Yves Large choix de produits, qualité excellente, livraison rapide, et service client à la hauteur. Les prix sont très bien placés, je suis très content de mes achats chez Tronixmaker.
Posted by , France (5/5
10-03-2019
Verified Purchase
3D Tom Good selection of goods and a perfect delivery service. The communication with the buyer is very good and if you have questions or problems you get an immediate reaction.
Posted by , Germany (5/5
10-03-2019
Verified Purchase
RIMLINGER Envoi rapide et bien emballé. Découpe parfaite. Je recommande ce site
Posted by , France (5/5
10-03-2019

PayPal

Testimonials ( 164 )
(4,9/5)

Review By sam,
sam
Pièces de bonne qualités et s'adapte parfaitement livraison rapide et très bien emballer.
11-03-2019
Verified Purchase
Review By Franck,
Franck
Bon produit et un livraison toujours parfaitement emballée même les très grands colis fragiles ( ...
10-03-2019
Verified Purchase
Review By Lafont Yves,
Lafont Yves
Large choix de produits, qualité excellente, livraison rapide, et service client à la hauteur. L ...
10-03-2019
Verified Purchase